И пыль в глаза будет пускать

И пыль в глаза будет пускать,
Любовь лелеять и ласкать.
Забыв про все,в конце концов,
И со словами и без слов.
  Она же хмурится в ответ.
  Нельзя сказать,ей лично:Нет!
  Ведь оттолкнув,уж не вернешь,
  Ни радость больше,и ни ложь.
Ну а потом,забыв о всем,
За руки взявшись вы вдвоем,
Пройдете вдаль,где нет границ,
Пред Богом пасть чтоб молча ниц.
  Простит ли он любовь в сей раз?
  Ведь не спускает нынче глаз,
  Судьба своих щенячьих глаз,
  Сегодня нынче лично с вас.
Простит!Жить без любви нельзя.
Ведь разрешенья не спрося,
Родились мы,таков итог.
И виноват в том лично Бог!


 

 


Рецензии
Господь любовью нас венчает.
Он про любовь давно всё знает.

Зинаида Самойлова   17.09.2020 15:21     Заявить о нарушении
Наверное,так!Это его право!

Геннадий Ельцов   17.09.2020 18:24   Заявить о нарушении