Я полон сил Потенция так и прет

   Я полон сил               
   Потенция так и прёт               
   Почему же с женщинами               
   Мне не везёт?               
   Есть у любви наверно тайный закон               
   Тобой одной заколдован из прошлых времён!


Рецензии