Supplication

Падают розы,
            немые мимозы.
Знаешь, не страшно. Мертвейшие позы.

Что-то болит,
             только ребра - не щит.
Ты беупречен, ты - мой паразит.

Мир замерцает безудержным светом,
Тем, что бывает искрящимся летом.
И на полу, южным солнцем нагретом,
Просто останься со мной человеком.


Рецензии