Одуванчик

Желтый майский одуванчик,

Как красив твой сарафанчик!

Среди зелени весенней

Брызги солнца и веселья!

Золотые капли лета,

Вся земля тобой согрета,

Но пришел уже июнь,

Стал ты легким, только дунь,

Улетят твои пушинки,

Станешь тонкою былинкой





использовано изображение из сети интернет
(автор к сожалению мне не известен)


Рецензии