Как быстро дождь надоедает
Не успел начаться, ждёшь его конца.
И, глядя в окна,в мыслях посылаешь
За ясным солнышком надёжного гонца.
А солнце чаще прячется за тучи,
Как будто хочет осень всю проспать.
Чтоб день длинней, а ночь была короче,
Пришлось на зорьке лето всё вставать.
Гонец надёжный, ветер южный
Развей все тучи, солнце разбуди.
Тепла, поверь, ещё немного нужно
Пред тем, как зимушка начнёт чудить.
Свидетельство о публикации №120091605850