000343 Высота и Полёт

Листья кружатся вновь...
И теряют стволы позолоту...
Отправляются в путь,
Возвращая ветвям синеву...
Суть листа такова :
Высота им нужна для полета...
Вот и Я , как они :
Высотой и Полётом живу...

16.09.2020


Рецензии