Что сон грядущий нам готовит?

Что сон грядущий нам готовит?
Успокоение или смутный вздор?
Закрыв глаза Морфей чертяка
Свершит свой тихий приговор
Подарит грезы, для идущих смело
Смятение, вольность для глупцов
А впрочем, на все есть божья воля
Судьба же любит,фарт и чудаков
Из мира грез, вставая утром.
Нелепости чертогов вородив.
Вставая утром до безумства.
Разум вольный возродив.
Но суть и смелость, до безумства.
Любви покой нелепости покой.
Смеяться ,плакать до безпаметности.
Как есть из праха возродив.
А может есть, то что любви забавы.
А нет из праха возродив, живя.
А может быть все это забавы.
Цветы пахнущие пеленой, уста.
Проста дилемма мир идущих.
Нелепость, мир и тишина.


Рецензии