Осенняя ночь
От мыслей не укрыться,
Но выбор есть всегда-
Бороться иль смириться.
Что, нечего сказать?
Слова красиво манят,
Сыграв искусно роль,
Невольно душу ранят.
Снова наблюдает
Грустноликая луна,
В небе непокорно
Возвышается она.
Звезды светят ярко,
Освещая небосвод,
На судьбу влияя,
Нам пророчат каждый год.
Тишиной укрыла
Все живое эта ночь,
Только безнадежно
Отгонять все мысли прочь.
Осень наступает
Отцвела давно сирень,
Скоро за рассветом
Улыбнется новый день.
Свидетельство о публикации №120091605837