Всё по закону - БОГА слышу

  ВСЁ ПО ЗАКОНУ - БОГА СЛЫШУ.
А КТО С МОЗГАМИ - ТОТ БОГАТ.

А ЗАВТРА СВАТАЮТ - ПОЮ
14 - го в тот день.

  И вновь и вновь всё бумерангом.
Я снова счастлива - поверь.
Мне ж обещал: счастливой буду...

По - тихому уже не снимут?
Или не спишут?
Надежды никакой теперь?
Ни в воскресенье, в понедельник?
Достанет нас этот кредит!

19:30   13 сентября 2020


Рецензии