Мужчины
Им так знакомы рокоты турбин!.
Их поднимают разные причины
С диванов, раскладушек и перин..."
Игорь Жданов
1. Особи Гомо сапиенс
Научная классификация -
Святыня из святынь,
И без неё - сплошная профанация...
"Биолог..."* всё же: вспомнила "латынь"!.
Они - да: "пенис" и "вагина",
Что лепят, лепят тут детей...
Не по-библейски: просто так, из глины, -
Из половых разбуженных страстей.
И дети часто здесь - "эффект побочный":
Процесс главенствует... Поточный:
"Ох, тёк бы он!. Всё тёк и тёк...
А после - можно "...наутёк"!.
2. Мужчины будущего
Мы не будем больше размножаться:
Покидаем борт мы Корабля
Под "опущенным" названием: "Земля".
Надоело в прахе тут валяться!.
Надоело "клинья подбивать...
Т а м бессмертными нас будут воплощать!.
----------
* - Классификация специальности
16 сентября 2020 года
Свидетельство о публикации №120091605808