Бегу к тебе
идёшь ко мне навстречу торопливо,
с тобой в разлуке были много лет,
но и в разлуке сердце не остыло...
Бегу к тебе сбивая ноги в кровь,
а губы шепчут дорогое имя...
Преград не знает вечная любовь
она навечно нас соединила...
Бегу к тебе!
Хочу тонуть в твоих глазах
Живу тобой!
С тобой одним неведом страх.
Ищу тебя!
Среди толпы уже давно.
Ты только мой!
И быть нам вместе суждено.
Ликует сердце, бешено стучит
в груди ему как в клетке, мало места.
Кто помешает, кто нам запретит
с тобою быть назло преградам вместе?
Всё позади, разлуки , слёзы, страх,
страх разминуться, не обнять друг друга.
Осталось сделать нам всего лишь шаг,
чтоб вырваться из замкнутого круга...
Бегу к тебе!
Хочу тонуть в твоих глазах.
Живу тобой!
С тобой одним неведом страх.
Ищу тебя!
Среди толпы уже давно.
Ты только мой!
И быть нам вместе суждено!
15.09.2020
Свидетельство о публикации №120091600579