Из парадоксов восточной поэзии...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ…"
Я люблю свою изящную фигуpу – тонкую талию, кpасивые бедpа, подтянутый живот… И ненавижу слой жиpа, котоpый всё это скpывает!
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Она была изящна и игрива, как коза!..
Ах, эти томные глаза, которые ресницы оттеняют!..
И кожи белизна, и руки, как лоза!..
Как жаль, что складки жира всё это скрывают!..


Рецензии