Сижу уж много лет
Смотрю на всех прохожих
И улыбаюсь всем в ответ,
Кто улыбается, мне тоже.
Вы можете ко мне присесть,
Поговорить, излить мне душу.
Я слышу вас, но вот в ответ,
Отвечу лишь улыбкой тоже.
Ведь здесь для вас сижу всегда
И слушать всех, мне так приятно!
От вас исходит - доброта
А это для меня - невероятно!
Свидетельство о публикации №120091600578
Но ещё здоровая нога,
И сама моложе вроде как,
Наверняка знакомилась вот так!😆
Очаровательная зарисовка, Надежда!💐👏😉
Эд Корепанов 15.11.2021 06:23 Заявить о нарушении