О выборах в Городскую Думу Тамбова
Ну Вот . И Выборы в Тамбовской
Области прошли . И Партия “ Единая
Россия ” Их как ни Странно в Думу
Городскую - проиграла . Причина в
Чем , возник вопрос? Что их Триумфу
В этот Год мешало ? Увы . Печально.
Но доверия им в этот раз не оказал
Народ .
Банально , можно все свалить на
Невезение . Увы . Но тут берут за
Душу Вас - Сомнения . Не мало и
Коррупционных схем с их членами
Всплывало на слуху . Хотя порой , в
Большой Семье - ни без Урода . Да
И Законов принималось множество
Себе в угоду . По этому - Доверие
К Её сотрудникам из года в год -
Стремительно катилось вниз , к
Нулю .
Сегодня - Мало Победить . Надо увы ,
Свои Идеи и Слова в Дела в Тамбове
Превратить . Но это сложно нынче
Будет сделать . Когда все разногласия
Кароновирус обострил нам до предела .
На Обещаниях команде - Максима
Косенкова долго не Прожить .
Но Все в руках Всевышнего . И с этим
Не поспоришь . Ведь как порой бывает ,
Только червячка заморишь , а вам уже
На Блюде сладкий Торт несут . Чтоб все
Это Произошло с Любой из Партий
Требуется Честный , Кропотливый , с
Отдачей для народа Повседневный труд .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120091605770