106. Яркость красок осени

Иллюзия красного  лета
                в природе  еще сохраняется,
Под  ветром ветви в
                зеленом наряде качаются…
Солнце  золотыми лучами
                с облаками играется,
Тепло, только осень 
                не слышно  уже подбирается.


Наверное, осень, потому
                так щедра и красива,
Что расставание с летом
                порой  просто невыносимо!
Вот и старается осень
                яркостью красок нас удивить,
Чтобы с легкой грустью
                смогли мы о лете забыть…


Рецензии