Лесные новости. Чудо успеха

 Гуру психологических ухищрений, опытный бизнес- тренер кот Базилио откроет благодарным слушателям тайны успеха.Вы узнаете как наладить доверительные отношения с любым клиентом, и извлечь из этого максимальную прибыль. Просто, понятно, без заумных теорий.На чудо-тренинг осталось всего несколько билетов.


Рецензии