Она дыхание мое

1
Ритм сумашедший
в раненом сердце
Бьется об клетку
птицей в груди
Слепит глаза мне
жаркое солнце
На перепутье
стою посреди
2
Шутку сыграла
судьба не смущаясь
Спутав дороги
что к счастью вели
И ноет душа
в тоске возмущаясь
Торопится сердце
горя от любви
3
Не сдамся тебя я
судьба ворожея
В бурьяне невзгод
я тропинку найду
Любовь мне поможет
добрая фея
К радости сердца
к любимой дойду

Припев...

Не ворожи не ворожи
судьба дороги не плети
Ведь ты не знаешь
как могу ее любить
Она дыхание мое
и без нее вся жизнь ничто
А разве можно без дыхания прожить.


16/09/2020.


Рецензии