107. Обида
Обида-это то,что убивает постепенно.
И для души коварна и вредна.
Обида боль приносит непременно.
И горькой желчью переполнена она.
Не понимая,что же происходит.
Откуда появилась боль в душе.
Найти не могут и причины не находят,
Что же вредит страдающей душе.
Но в этом нам поможет разобраться,
Кто нас для этой жизни сотворил.
Кто всё духовное создал и все богатства.
И Кто даёт нам всем здоровия и сил.
Ведь Бог даёт нам в Своём Слове наставленье.
Как можно свою душу излечить.
Обиды заменить с любовью на прощенье.
Мы этим можем душу облегчить.
Попробуйте исследуйте писанье.
Ведь Бог в нём наставляет, говорит.
И вы увидите:наступит исцеление,
И боль души умчится, улетит!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120091605715