Лето

Два месяца жизни успели,
Уйти, не сказав, что придут.
Осталось немного смятений,
Что третий не также падёт.

И время летит, одиноко!
Его нам совсем не поймать.
Лучи восходящего солнца -
Зайдут не согрев до тепла.


Рецензии