Яр

Меж крутых берегов
Протекает река.
Я стою на яру
И гляжу с высока
На небесные своды,
Что сошлись над рекой,
На неспешные воды,
Что тревожат покой.
Я стою над обрывом,
Подо мною река,
Доступна ветра порывам,
Надо мной облака.
КружИт слегка голову,
В теле дрожь не унять,
От высоты или холода,
Не могу понять.

 07.07.19г.


Рецензии