Мы такие

Чем-то я похож на многих,
Чем-то не похож.
Не люблю суждений строгих,
Даже ни на грош.

Увлечённый ,безразличный,
Страстный или нет,
Даже чем-то симпатичный,
Когда гаснет свет.

И ,конечно, я мечтатель
Многого чего.
Только вспомнил я некстати,
Быть как суждено.

Помирюсь и снова ссорюсь,
Часто без причин.
И всегда волнуют зори,
Если я один.

Когда властью недовольный
Могу осудить.
Знаю я -в первопрестольной
Есть чем удивить.

Мы такие мы ,такие такие,
Говорят-толпа.
Потому всегда Россия
На покой скупа.


Рецензии
Мы такие мы ,такие такие,
Говорят-толпа.
Потому всегда Россия
На покой скупа.
Правдиво пишете, Вениамин, согласен с Вами. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   16.09.2020 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Иван!
Всего Вам доброго!

Вениамин Шилькрут 2   19.09.2020 17:11   Заявить о нарушении