Из парадоксов недостижения цели...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ…"
Ты не можешь менять направление ветра, но всегда можешь поднять паруса, чтобы достичь своей цели.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Мы в молодости все мечтаем,
В надежде, что достигнем своей цели!..
И ветер есть, и паруса, а мы на мЕли…
Лишь потому, что направления не знаем…


Рецензии