неуверенная я - несмелая

  Неуверенная я - несмелая.
Неуверенная - воду пей.
Так болела - всё же фото делала.
Впереди они к той бабке поживей.

  ...Так спешат. А я болела - бедная.
Всё прошло...Болезнь та временно.

1999 лето - 04:20 18 марта 2015


Рецензии