Техники

Собака, обезьяна, жаба –
не о природе, а о технике потока.
То интернет, а не воочию.
Для неживых, но и не мёртвых.
Для лиц взаём, но не за краем света.
И на свету им не бывать, как в цвете.
На сценах этих цветы нежизненны, порой.

  2000-е.


Рецензии