Фотографии Вильяма Каррика. Часть 9
по православным обителям
В шапке, что боярин,
Борода седа.
«Мы же не татаре,
Детушки Христа».
Посох сучковатый;
Чист, а не монах…
«Барин тороватый,
Ящик на ногах…
Долго мы ходили
В разные места.
И везде любили
Господа Христа".
Весовщик передает ремесло
своему сыну
Бьются гирьки звонко,
Медной чаше внемлют.
От отца мальчонка
Ремесло приемлет.
Весованье всё же
Точная наука.
Тюки и рогожи,
Рыночная скука…
Эх, немного весит.
Эта жизня наша…
Всё уравновесят
На цепочках чаши.
Свидетельство о публикации №120091605523
Вероника Болдырева 15.10.2020 00:55 Заявить о нарушении