стих не бросала

  а я ведь всем по - барабану.
никто не знает, что в душе.
в чём заблуждалась - ошибалась?
перепиши стихи - в стихе

  я обнаружила ошибки.
понятно мне, чем я больна.
не до меня всем...все то пишут.
а я вот нет...ищу себя.

  сама, сама...5 лет промчалось.
уже 20 год - сентябрь.
увидела, в чём ошибалась.

2015 - 12:10  15 сентября  2020


Рецензии