Морское летнее настроение
На солнце,
Тень одинокую
Бросая.
Капля моря - мое
Сердце,
В нем по утрам
Я утопаю.
На ужин сладости
Беру я.
Танцую я в вечернем
Диско.
Струна души моей
Артистки.
Играют блюзы
Совсем близко.
Свидетельство о публикации №120091605496