Они научили меня

Сомнения, страхи, боязни разбиться, мешок суеты, и намерений стон.
Они научили меня не бояться, уверенно к цели идти напролом.
Да, было непросто, казалось напрасно, как будто фиксации нет день за днём.
Бывало спросонья уже разбивался, как будто в аду побывал через сон.

Они научили меня жить руками, идти и стараться, творить жизнь вокруг.
Покуда я делаю, мысль созерцает и ноги мои за собой ведут.
И чувства добры к чаще сердца без грусти,
И разум мой чист как роса по утру,
Ах, как же люблю я осенние русские
Серые будни в холодный пурпур!

Они научили меня верить в чудо, в то самое действо поры волшебства.
И жизнь засияла звездою оттуда, с тех мест, где растится любовь и судьба.
Да, было непросто, казалось ужасно, но путь от души я пройду как всегда!
Ведь он показал как всю жизнь улыбаться, на истину счастья открыл мне глаза.


Рецензии