Спасибо, Муз, за преданность твою...

Спасибо, Муз, что ты всегда со мной.
В твоих руках - моя душа и мысли.
Мне хорошо и радостно с тобой.
Ты вдохновляешь, разжигаешь искры

В моей душе. Тебя благодарю
За преданность, за творческие муки.
Тебя всем сердцем искренне люблю.
Когда ты спишь - я опускаю руки...

Мне без тебя не написать стихов,
Не сотворить простой и вкусный ужин.
Ты для меня на многое готов.
Я счастлива, что мы с тобою дружим.

//Произведение ранее опубликовано
© 04.09.2020 Рина Любимая
Свидетельство о публикации: izba-2020-2889629 //


Рецензии