Пьяные толстые бабы

Пьяные толстые бабы
Днями сидят на скамейке,
По ночам им снятся арабы
И дождик из лейки.

Они никогда не плачут
И точно не затоскуют,
Водку в себя живо прячут,
Попавшего в сети целуют.
             27.07.99г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.