106. Не нужны границы

       
Нас всех объединяет наш Христос.
Для Духа Божьего не нужны границы.
Желает Бог,чтоб каждый в Нём возрос,
Чтоб враг не омрачал судьбы страницы.

Дух Божий между нами навсегда.
И не разлучат с Ним нас никогда
Не бури,ни страдания,невзгоды.
Не вражья сила,изменения погоды.

Дух Божий между теми пребывает.
Кто Бога жизнью,сердцем прославляет.
Кто Духа Божьего грехом не оскорбляет.
Кто слушает Его,всё исполняет.

Дух Божий-наш,Он проводник,
Наставник и Учитель,наш родник,
Он чистою водой нас наполняет,
И жаждущих всех к жизни пробуждает.

Ведь Дух Святой приносит в нас Свой плод.
Он побуждает к истине народ.
Наш Бог Един,а также Триедин.
И Он наш Бог и наш Он Господин!!!
                Аминь.


Рецензии