Сновидец...

ФИОЛЕТОВО-ПРОЗРАЧНЫЙ,
СЕРЕБРИСТО-ЗОЛОТОЙ,
ВОСХИТИТЕЛЬНО-НЕВЗРАЧНЫЙ,
БЫЛ РОЖДЁН САМОЙ ЛУНОЙ!

МЯГКИМ ШОРОХОМ ТУМАНА
ЗАЖИГАЯ ФОНАРИ,
ПРЯЧЕТ КЛЮЧ В СВОЁМ КАРМАНЕ
ОТ ТАИНСТВЕННОЙ ДВЕРИ...

ПОВЕЛИТЕЛЬ НАВАЖДЕНИЙ,
ГРУСТНЫЙ ФОКУСНИК СЛЕПОЙ...
ОСТРОВОК ЕГО ВЛАДЕНИЙ -
РАЙ ИЛЛЮЗИЙ НЕЗЕМНОЙ!

УЗЕЛКИ МГНОВЕНИЙ-ВСПЫШЕК
ВРЕМЯ ТЯНЕТ ЗА СОБОЙ,
РИТМ ДЫХАНИЯ ВСЁ ТИШЕ...
СКОРО "ОН" ПРИДЁТ В СОН ТВОЙ.


Рецензии