105. Не игрушка

         
Будьте внимательны,враг-не игрушка.
Выстрелит он ещё громче,чем пушка.
Все,что вы в тайне грехи совершили.
Вы врагу радость на день подарили.

Если случилась такая беда,
Лучше Иисусу открыть всё тогда.
Грех совершён и страдает душа.
Очистить,омыть может Божья рука.

Лучше склониться,припасть к Алтарю.
Душу очистить больную свою.
Бог говорит: «Я спасенье дарю,
Очищу,омою Я душу твою.»

Бог в миг уберёт боль греха и вины.
Ошибки и промахи все прощены.
Чтоб не было груза который мешал,
Чтоб грех не нашёл у души свой причал.

Ведь грех,словно якорь,мешает идти.
Цепляется сразу за все бугорки.
Мешает он к вечности нам подойти.
Но Бог нас очистит врагу вопреки.

 К Нему обратись и свой грех обнажи.
Слова покаянья Христу расскажи.
Тебя Он простит и душа заблестит.
И словно на крыльях к отчизне парит!!!
                Аминь.

Помоги нам Господь,чтоб мы относились
к себе не как Адвокаты,оправдывая свой грех.
А ,чтобы обнажали свой грех обличая себя,
чтоб ты омыл нас Своей Драгоценной Кровью!!!


Рецензии