104. Не всё гладко

         
Не всё бывает в жизни гладко.
И в жизни всё не так уж сладко.
Хоть наша жизнь и не проста,
Но в ней есть радость,красота.

И хоть над нами враг глумится.
Но мы свободные,как птицы.
Свободу нам Иисус даёт
И к вечной жизни нас ведёт.

Врагу на нас не хватит сил.
Господь нас всех благословил.
Врага давно он победил.
Детей Своих Собой закрыл.

Ликуйте,празднуйте победу!
Ведь для врага здесь места нету.
Бог разорвал греха узду
И разогнал всю суету.

Теперь сияет ярче света,
И радостью полна планета.
Спасенье людям на земле,
Иисуса церковь на скале!!!
               Аминь.


Рецензии