О рябине

Рябина,сколько ж песен и стихов о ней слагают,
Любуются её красой,обожествляют.
В быту разнообразна в применении,
Лечебные настойки,бусы и варенье.
Стан гибкий,стройный с тонкою натурой,
Богата крона пышной шевелюрой.
В осенний день словно огнём горит рябина,
Достойна,как никто, чтобы с неё писать картины.


Рецензии