101. Молитва сила

      
Заботы влекут к молитве.
Она изгоняет заботы.
Молитва поможет нам в битве.
Проехать греха повороты.

Ведь грех затмевает нам видимость.
В мгновении взор ослепляя.
Нам нужно держаться лишь истины.
И истиной путь освещая.

Молитва-общение с Господом.
Предстанем пред Ним мы в смирении.
Ему мы расскажем о прожитом.
И о мирском тяготении.

Молитва сближает нас с Господом.
В молитве мы с Богом общаемся.
Молитва пробьёт словно долотом.
Всё то,обо что претыкаемся.

И если проблемы представились,
Ты сам не спеши разобраться.
Молитвы,чтоб к Богу направились,
В грехах Ему нужно признаться.

Тогда Бог поможет исправиться.
И даст силу не ошибиться.
Усилит  Он слабое место.
Об этом лишь нужно молится!!!
                Аминь.


Рецензии