Богиня суженого Сердца

Посвящается всем женщинам на планете Земля!



(письмо в будущее)



Жена - богиня суженого сердца!
Встречая нового младенца,
Она становится природой
Той поэтическою одой,
От самой юности земной
До дня согбенного душой,
Где любишь каждую морщинку
И пепелящую сединку:
За верность, мужество, и ласку,
За все года похожие на сказку!
За все грехи прощённые тобой;
За красоту, и за покой
Хранимый мудростью в семье:
Я благодарствую Тебе!!!
За розу сердца и улыбку,
За душу чувственную - скрипку!
За понимание твоё,
За рукотворное жильё:
Я благодарствую Тебе!
Моей возлюбленной жене!
© Copyright: Юрий Гарбарук
14:59 16.09.2020


Рецензии