100. Мой триумф
Уж сколько раз ты меня спас,
И в радости,и в горький час.
Не оставлял меня нигде.
Сопровождал меня везде.
Мне чудеса Твои видны.
Они везде Тобой полны.
Ты,мой Господь,везде,во всём.
Ты наполняешь счастьем дом.
В Тебе я вижу свой триумф.
Ты дашь мне силы и дашь ум.
Ты-мой надёжный,верный друг.
Ты исцелишь меня от мук.
В Тебе я вижу жизнь свою,
И жить хочу с Тобой в раю.
Я сердца двери отворю,
С Тобой Господь я говорю!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120091605345