Август минул

Август минул
Я – ни звука,
Ни ползвука,
Ни гу-гу…
Отвяжися лень  и скука
Написать еще смогу!

Написать четыре строчки,
Так, чтоб после не краснеть!
В первой строчке – только точки,
То же самое и треть…

Сразу видно – исписался,
Ниже плинтуса упал,
Сразу видно – изоврался,
Впрочем, в классики попал.


Рецензии