Сомнения

Все изведал, все познал-
Не пора ли на вокзал?
Быстрых требует решений
Жажда новых впечатлений.

Но, как якорь, тут семья,
Дом, работа и друзья.
Хоть порядком надоели,
Не бросать же в самом деле!

Гнет супружеского долга
Замурован в нас надолго.
А коль вдруг вильнешь налево-
Нет! Опять не королева!

Я б изведал все сполна,
Но претит "голубизна"!
И теперь я верный муж!-
Так вот получилось уж!

            15.09.20г.


Рецензии