Напиши мне...

Напиши мне. Ты знаешь, я жду письма.
Не записки коротенькой в пару строк,
Не открыток с цветами: "Мол, вот: весна!"
Не шумливый ночной смс-поток.

Приходи. Ты знаешь в какую дверь
Постучаться ночью, с рассветом, днём.
Приходи замёрзший, в мороз, в метель,
Приходи промокший под злым дождем.

Обними. Как нужно твое тепло!
Как отчаянно жду твоих добрых слов!
Успокой, уложи на свое плечо,
Изгоняй моих бесов из жутких снов.

И - останься. Вместе, рука в руке,
Мы пройдем нелегкий, но важный путь.
Напиши письмо и вложи в конверт.
А вот адрес... адрес мой позабудь.


Рецензии