Игра на ритмах сердца

Игра на ритмах сердца

Любовь встряхивала 

Моих чувств и  моего сердцебиения

И я стал  под кайфом довольным..

От магии твоих глаз  и от  твоих глаз

И я почувствовал вкус любви

И от меда твоих губ

Я даже глотал нектар

До полного  дерганья.

Тоска хрюкает мою грудь

И моя тоска к тебе, по  размеру

Вселенной и небом

Твоя  любовь расплавит меня

И я растворяю в тебе.

Вплоть до степени сгорания

Ты  мелодия обожания

И Самый красивый  цветок

В садах любви

Будь  тепловой   к моей душе.

И к моей груди тоже.

И будь утренним шепотом

Для моего сердца.

И подойди, обними меня.

Как сильно я жажду тебя..!!


Рецензии