98. Много говорим

      
Как мы много говорим.
И словами мы грешим.
А язык наш-чародей.
Он и друг нам,и злодей.

Им мы можем оправдаться.
Иль виновными остаться.
Как его нам укротить,
Для добра лишь применить?

Не давать ему свободу,
Чтоб чрез сито не пить воду.
Нужно Господа просить,
Чтобы научил с ним жить.

Мудрость Бог всегда пошлёт,
И нас к делу призовёт.
К доброму язык настроит.
Песней о любви наполнит.

Только с Богом наш язык.
Будет чистый,как родник.
Чистотой своей влечёт.
К Богу Истины ведёт.

Так доверим мы уста
В руки Господа Христа.
Будет Он руководить.
Правду на земле творить!!!
                Аминь


Рецензии