От окраин до Москвы

ОТ ОКРАИН ДО МОСКВЫ.
За стих спасибо страстный,
Твоя кровь  сильно  горяча,
Я далеко живу несчастный,
По тебе соскучилась  душа.

И коня такого  не найдёшь,
Зимой и в мороз пуститься,
Я знаю, ты ко мне придёшь,
А иначе лучше не родиться.

Ужас как я в тебя влюблён,
Ночью  мне  уже не спится,
Красотой твоею  я покорён,
Конь в яблоках мне снится.

Хотя дожить мне до весны,
Ну а там  в  степь податься,
Смотришь так  до  Москвы,
К тебе  сумею  я  добраться.
  Вл. Сологубов.16.09.20г.


Рецензии
Если любишь --найдешь и увидишь л.бимую !

Елена Бушуева 3   16.09.2020 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо за
поддержку Капитан.

Владимир Сологубов   16.09.2020 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.