Прикатит лошадь на колёсиках...

Прикатит лошадь на колёсиках,
из детства, и представлю вновь
и бескозырки на матросиках,
и нарисована морковь
мне на кабинке в детском садике,
и мяч в песочнице лежит.
И муравьи вновь в стройотрядике,
их бригадир ко мне бежит
как бы за планом, за советами:
что делать, если вдруг зима.
Могу порадовать ответами:
нужны надёжные дома.
А рядом клумба со стрекозами
искрящимися у цветков.
И далеко зима с морозами,
когда не будет мотыльков.


Рецензии