96. Кто услышит
Глухому не расскажешь.
Слепому не покажешь.
А глупому не сможешь
Ты правду рассказать.
Ведь глупый просто смотрит,
И над тобой хохочет.
Ему не нужна правда.
Куда её девать?
Ведь только Всемогущий,
Господь наш Вездесущий
Чудесно исцеляет
И дарит всем рассвет.
Слепые прозревают.
Глухие оживают.
И этот Чудотворец-
Спаситель наш Отец.
Кто в этом сомневается,
От Бога отделяется.
Спасенье им утрачено.
Ведь Богом всё оплачено.
Прими спасенье верою.
Походкой иди смелою.
Держись за руку верную.
И будь душой примерною.
Бог одарит победою.
И даст одежду белую.
Одарит жизнью вечною,
И радостью сердечною!!!
НАДЕЙСЯ НА ХРИСТА!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120091605266