Перепахано облаками

Перепахано облаками,
Небо тянет к себе и волнует,
Солнце занято пустяками:
Нашу землю цветами целует.
По ручью путь найдешь на реку,
А на дне её камень искрится.
И так много дано человеку,
Что нельзя этим не поделиться.


Рецензии