По жизни нас отчаянно несет

По жизни нас отчаянно несет,
Без цели, но с поправкою Завета.
В душе бывает полночь настаёт,
Но это повод, выжить до рассвета.
И в памяти след танца от огней,
И звук скользит по краю в обертоне,
Не важна тьма, а что придет за ней,
И нежная рука в твоей ладони.


Рецензии