Время быстро пролетит в одно мгновенье
Мы, с годами, ну никак, не станем краше.
Увлекательное было приключенье
У команды молодости нашей.
Проходили перестройку недостроя,
Гласность – рупор сытой перспективы.
А от наспех перекрашенного строя
Затхлостью несло ретроспективы.
Лихолетье девяностых пережили:
Ваучер, купоны, пирамиды.
Подросли. Влюблялись и любили.
Радости познали и обиды.
В Беловежской пуще пьяный вечер
Поделил народные активы.
Результат одной разгульной встречи –
Нескончаемые фотонегативы.
Свидетельство о публикации №120091605211
Александр Николаевич Тютин 18.03.2021 12:53 Заявить о нарушении