Много хочу!

Хочу тебя видеть,
А не слышать дыхание!
Хочу тебя чувствовать,
А не представлять твои обещания!

Твоя сдержанность восхищает
И останавливает меня.
Твой ум ограничивает пространство —
Не чувствую нашей свободы!

Ты не зовешь в тишине,
Иду, как по коридору к тебе,
А внутри меня, что-то манит
И  место влечет, где ты?

Где ты? Как я узнаю
Среди твоих границ,
Выставленных твоим умом,
Где ты? и где твое сердце бьется?

Без сомнений услышу, по стуку узнаю!
Верю, оно от меня не отвернется!
Ты помнишь нас вместе, рядом?
Сердца руками держали взглядом.

Ты выпустил, испугался 
Чувств, как цунами!
Твой ум защиту выставил,
А мое сердце бриз подхватил над волнами.

Ты в одиночестве на берегу океана
У чаек поддержку искал
Своим чувствам,
Про сердце забыл..,оно стуком жило!

Твое сердце надеялось на возвращение мое!
Надежда твоя манила меня!
Хочу видеть и слышать, и чувствовать!
Любовь воочию — тебя!


Рецензии